Ingredientes:
Migas de bizcocho de chocolate o brownie.
1 cucharada grande de Nutella.
5 onzas de chocolate con leche.
Bolitas de caramelo para decorar.
1 palito de brocheta o chupa chups.
1 cucharada grande de Nutella.
5 onzas de chocolate con leche.
Bolitas de caramelo para decorar.
1 palito de brocheta o chupa chups.
Preparación:
Desmigar bizcocho o el brownie. La cantidad depende del
tamaño del cake pop pero calcular que tendremos que tener más o menos 3
cucharadas soperas de migas por cada una de nutella. Con esa proporción nos
sale una bolita, así que, dependiendo de las bolitas que quieras hacer, así has
de desmigar y contar cucharaditas.
Una vez desmigado le añadimos una cucharada sopera de nutella de la nevera. Con un tenedor lo mezclamos todo y metemos media hora en la nevera para que se endurezca y luego poder moldearlo.
Transcurrido ese tiempo hacemos una bolita con las manos.
A continuación metemos en el micro las onzas de chocolate con leche y derretimos sin que se queme; es mejor calentar de 10 en 10 segundos para asegurarnos.
Con el chocolate caliente y fundido, metemos la puntita de la brocheta en el chocolate y a continuación lo pinchamos en la bolita.
Volvemos a meter en la nevera hasta que se enfría.
Por último volvemos a calentar el chocolate con leche y metemos la bolita (ya pinchada en el palito) en el chocolate y la recubrimos por todas partes. Escurrimos un poco dando golpecitos al palito de la brocheta.
Dejamos enfriar un par de minutos y decoramos las bolitas. Si lo dejas enfriar del todo, las bolitas luego no se quedarán pegadas y si lo haces inmediatamente puede que el color se derrita, así que enfriar un par de minutos.
Pues a disfrutar los cake pops !!
Una vez desmigado le añadimos una cucharada sopera de nutella de la nevera. Con un tenedor lo mezclamos todo y metemos media hora en la nevera para que se endurezca y luego poder moldearlo.
Transcurrido ese tiempo hacemos una bolita con las manos.
A continuación metemos en el micro las onzas de chocolate con leche y derretimos sin que se queme; es mejor calentar de 10 en 10 segundos para asegurarnos.
Con el chocolate caliente y fundido, metemos la puntita de la brocheta en el chocolate y a continuación lo pinchamos en la bolita.
Volvemos a meter en la nevera hasta que se enfría.
Por último volvemos a calentar el chocolate con leche y metemos la bolita (ya pinchada en el palito) en el chocolate y la recubrimos por todas partes. Escurrimos un poco dando golpecitos al palito de la brocheta.
Dejamos enfriar un par de minutos y decoramos las bolitas. Si lo dejas enfriar del todo, las bolitas luego no se quedarán pegadas y si lo haces inmediatamente puede que el color se derrita, así que enfriar un par de minutos.
Pues a disfrutar los cake pops !!
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