lunes, 19 de noviembre de 2012

Pastel de verduras



Querida familia os proponemos esta fácil y deliciosa receta para prepara un plato cargado de vitaminas y muy sabroso.
Esperamos que lo disfrutéis.
Pastel de verduras
INGREDIENTES:
Para el recipiente del vapor:
- 500 g de calabacines sin pelar
- 500 g de zanahorias
- 500 cl de agua
- sal y pimienta
Para el cuajo:
- 4 huevos
- 200 cl de nata líquida
- 30 g de mantequilla
- sal y pimienta.
Para poner entre capas:
-150 g de queso en lonchas para fundir.
Para el gratinado:
- 100 g de queso emmental.
Para cuajar el pastel:
- 800 cl de agua.
PREPARACIÓN:
Poner las verduras en la jarra de la SABORES MIX y programar 10 s, vel. 5-6, si es verdura blanda o dura. La pondremos en el recipiente del vapor, añadir el agua en la jarra y cocer las verduras 15 min, 120°, vel. 2. Sacar y reservar encima de un papel de cocina para que absorva el agua.
Sacar el agua de hervir las verduras y poner los ingredientes del cuajado y programar 6 min, 90°, vel. 4. Forrar un molde de plum-cake con papel film transparente que quepa en el recipiente del vapor. Para montar el pastel, poner en el molde todas las veduras, el cuajo, el queso, todo junto o montar como una lasaña: una capa de calabacín, una de queso, una de cuajo, una de zanahorias, otra de queso, otra de cuajo, seguimos el orden hasta acabar con una de calabacín.
Sazonar cada capa. Tapar con papel de aluminio y colocar dentro del recipiente del vapor. Lavar la jarra y echar los 800 cl de agua, colocar el recipiente del vapor encima y programar 50 min, 120°, vel. 2. Desmoldar en frío, colocar en una fuente que pueda ir al horno y gratinar.

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